英雄介绍

郭嘉

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

郭嘉

英雄描述

英年早逝的天才,他的早亡是曹操征战事业的重要损失,因此留下曹操“若奉孝在,孤不至此”的感叹。

功能描述

中排法系输出,拥有群体伤害和线型控制技能。

初始数据

初始HP507  初始防御10  初始法术防御18  初始武力29  初始智力64

初始暴击11  初始韧性22  初始命中11  初始闪避17

技能

【千里冰封】对面前直线上的敌人进行法术攻击,对其造成法术伤害,并且使其陷入冰封。

【禁魔领域】在一个敌人周围释放禁魔领域,阻止其中的敌人释放法术。

【冰霜爆裂】对一个小范围区域内的敌人造成法术伤害,并降低其命中。

【晶莹冰躯】提升郭嘉的智力。

  【良臣辅佐】郭嘉天命1郭嘉、曹操同时出战生命上限+10%

【算无遗算】郭嘉天命2郭嘉、贾诩同时出战智力+10%

【孟德新书】郭嘉天命3装备孟德新书智力+10%

【夜照玉狮子】郭嘉天命4装备夜照玉狮子生命上限+10%