英雄介绍

甘宁

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

甘宁

英雄描述

吴军屈指的名将,勇猛可比魏之张辽、蜀之关羽。在赤壁、合肥都有显赫的战功,是不可小觑的煞星。

功能描述

前排物理输出,擅长攻击血少防低的中后排武将,是法师、治疗、弓箭型武将的克星。

初始数据

初始HP467  初始防御10  初始法术防御12  初始武力50  初始智力23

初始暴击10  初始韧性19  初始命中10  初始闪避14

技能

【绝命刺杀】对敌人单体智力最高的武将进行一系列致命连击,造成大量物理伤害。

【暗影突袭】突袭单体敌人,对其要害进行物理攻击。

【回旋飞刀】甩出数片旋转飞刃,对穿过的武将造成物理伤害并减少他们的攻击和移动速度。

【胆识过人】提升暴击值。

【大战合肥】甘宁天命1甘宁、吕蒙同时上阵生命增加10%

【江东柱石】甘宁天命2甘宁、周瑜、孙权、吕蒙、太史慈同时出战攻击力+40%

【画杆描金戟】甘宁天命3装备画杆描金戟武力+10%

【森鬼幽踪】甘宁天命4装备森鬼幽踪同时出战生命上限+10%