英雄介绍

关羽

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

关羽

英雄描述

以蜀国头号猛将的身份闻名于世,被后世尊为“武圣”。面对鬼王的劝诱不为所动,只认同刘备口中的“大义”。

功能描述

前排物理输出,拥有群体控制技能和超高的伤害,无愧武圣之名,“哎呀,一不小心又砍死一个”。

初始数据

初始HP535  初始防御11  初始法术防御13  初始武力57  初始智力26

初始暴击11  初始韧性22  初始命中11  初始闪避17

技能

【武神乾坤】大范围击飞周围的敌人,对其造成物理伤害并眩晕。

【万人敌】小范围挑起面前的敌军,对其造成物理伤害。

【抽刀断水】击退面前中等范围的敌人,对其造成物理伤害并眩晕。

【过关斩将】降低敌军所有武将物理防御力。

【桃园结义】关羽天命1刘备、关羽、张飞同时出战生命上限+20%

【五虎上将】关羽天命2关羽、张飞、马超、赵云、黄忠同时出战武力+30%

【青龙偃月刀】关羽天命3装备青龙偃月刀武力+10%

【赤兔马】关羽天命4装备赤兔马防御+10%

无标题文档