英雄介绍

刘备

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

刘备

英雄描述

中山靖王之后、蜀汉的帝王。初时见天下兵荒马乱,于是决然起义。因人德崇高,吸引众多豪杰加入麾下,终成一方霸主。

功能描述

前排治疗,除了拥有至高无上的人格魅力,还能打能抗能奶,“皇叔请收下我的膝盖”。

初始数据

初始HP599  初始防御14  初始法术防御14  初始武力27  初始智力45

初始暴击10  初始韧性21  初始命中10  初始闪避16

技能

【桃园结义】刘备召唤汉室金龙的力量,为我军全体武将恢复生命。

【仁义之师】为最脆弱的我军武将召唤一个护盾,抵挡物理伤害。

【唯贤唯德】为最脆弱的我军武将召唤一个护盾,抵挡法术伤害。

【汉室宗亲】增加全队的魔抗和物防。

【桃园结义】刘备天命1刘备、关羽、张飞同时出战生命上限+20%

【英雄美人】刘备天命2刘备、孙尚香同时出战防御+10%

【双股剑】刘备天命3装备双股剑智力+10%

【狮子甲】刘备天命4装备狮子甲生命上限+10%