英雄介绍

孟获

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

孟获

英雄描述

南中一带少数民族的首领,一身蛮力鲜有人敌,归降刘备后成为蜀国重要将领,坊间传言他十分惧内。

功能描述

前排坦克,物理免疫护盾注定了孟获是物理队的克星,由于信奉春哥能够死后原地复生,更是无数武将的噩梦,但是比较被老婆和法系输出克制。

初始数据

初始HP907  初始防御14  初始法术防御14  初始武力27  初始智力27

初始暴击11  初始韧性21  初始命中11  初始闪避16

技能

【南蛮入侵】召唤来自南蛮的巨象,野蛮冲撞敌阵,对所有敌将造成眩晕。

【巨象裂地】对面前小范围的敌军造成物理伤害并眩晕。

【藤甲】在一定时间内免疫物理伤害,但是会降低自己一半的法术防御。

【七擒七纵】在死亡后会自动复活,并恢复一定生命值。每次出战只能复活1次。

【丞相救我】孟获天命1孟获、诸葛亮同时出战生命+10%

【夫人助我】孟获天命2孟获、祝融同时出战武力+10%

【金瓮破天锤】孟获天命3装备金瓮破天锤武力+10%

【洪荒甲】孟获天命4装备洪荒甲防御+10%