英雄介绍

孙坚

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

孙坚

英雄描述

孙策与孙权之父,以勇猛著称。从黄巾之乱发迹,在讨伐董卓中功勋卓著,因暗中携带玉玺被刘表杀害。

功能描述

前排物理输出,拥有群体伤害技能,大招能够斩杀血少的敌将,在孙坚面前受伤仍不知后退的敌人,往往都成为了刀下亡魂。

初始数据

初始HP523  初始防御10  初始法术防御13  初始武力56  初始智力26

初始暴击10  初始韧性19  初始命中10  初始闪避14

技能

【万夫莫当】孙坚拼上性命对敌方单体武将造成夺命一击,目标已损失的生命值越多,所受的伤害值越高。

【旋风斩】孙坚化作一股旋风在敌阵中席卷,持续期间内对周围的敌方单位造成伤害。

【不怒自威】孙坚对敌方单体武将造成物理伤害,并附带沉默效果。

【所向披靡】孙坚受到伤害会迅速回复伤口。