英雄介绍

孙权

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

孙权

英雄描述

年少而富有谋略的君主,带领江东从寂寂无闻崛起。在赤壁之战中,力挫鬼王与曹操的阴谋同时奠定了天下三分的基础。

功能描述

中排辅助型法师,拥有抵抗物理伤害的各种护盾和强力免伤技,连小编都暗叹“生子当如孙仲谋”。

初始数据

初始HP599  初始防御14  初始法术防御14  初始武力45  初始智力26

初始暴击10  初始韧性20  初始命中10  初始闪避15

技能

【六道盾甲】为全队加持强大的护盾吸收伤害。

【群宴宾客】以自身为中心,为小范围的友军恢复生命。

【战旗飘扬】将东吴战旗插在战场,为全队加持法术效果,使其受到的伤害降低,并且免疫控制效果。

【天命王侯】降低全队受到的物理伤害。

【上阵父子】孙权天命1孙坚、孙策、孙权同时出战生命上限+20%

【英雄美人】孙权天命2孙权、步练师同时出战生命上限+10%

【蓝锦彩绣鹤氅】孙权天命3装备蓝锦彩绣鹤氅防御+10%

【夜照玉狮子】孙权天命4装备夜照玉狮子生命上限+10%