英雄介绍

孙尚香

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

孙尚香

英雄描述

孙权之妹,个性好强且兼具武勇。为了巩固吴蜀同盟嫁给刘备为妻。是个性格开朗、热情的女子。

功能描述

中排爆发型物理输出,长相甜美,身娇体柔。既有单体控制、团队BUFF也有大范围群体伤害,是通关副本、殴打BOSS、居家旅行的必备武将。

初始数据

初始HP423  初始防御9  初始法术防御9  初始武力56  初始智力24

初始暴击10  初始韧性20  初始命中10  初始闪避15

技能

【流星赶月】射出流星般的箭矢,对正前方的所有敌人造成物理伤害。

【枭姬】射出一支带有特殊含义的箭矢,击晕被射中的敌人。

【破阵曲】在进入战场时,以一首振奋人心的歌谣提高全队的攻击速度。

【威武吟】提高全队的攻击速度。

【英雄美人】孙尚香天命1刘备、孙尚香同时出战防御+10%

【女中豪杰】孙尚香天命2孙尚香、祝融同时出战武力+10%

【霸王弓】孙尚香天命3装备霸王弓武力+10%

【尉缭子】孙尚香天命4装备尉缭子生命上限+10%