英雄介绍

夏侯渊

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

夏侯渊

英雄描述

奠定魏国基业的重要将领。尤擅千里奔袭作战。虽不满曹操与鬼王联手,但仍遵从曹操的意志为他征战。

功能描述

中排物理输出,拥有强大的群体伤害,往往能在长时间战斗中打出成吨伤害。

初始数据

初始HP436  初始防御9  初始法术防御9  初始武力57  初始智力24

初始暴击10  初始韧性20  初始命中10  初始闪避15

技能

【迅矢连击】连续射出一串箭矢,重伤沿途的所有敌人。

【多重箭】夏侯渊使用一次攻击多个目标的多重箭替代普通攻击,但每一箭的攻击力会下降。

【梦魇矢】随机攻击一个敌人,对其造成物理伤害,并使其眩晕。

【精确瞄准】提升夏侯渊的物理攻击。

【同胞兄弟】夏侯渊天命2夏侯渊、夏侯惇同时出战生命+10%

【曹军栋梁】夏侯渊天命1曹操、夏侯渊、夏侯惇同时出战攻击+20%

【霸王弓】夏侯渊天命3装备霸王弓武力+10%

【尉缭子】夏侯渊天命4装备尉缭子生命上限+10%