英雄介绍

张飞

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

张飞

英雄描述

性格粗暴的猛将,对部下十分严厉,但对刘备非常恭顺。擅用丈八蛇矛作战,有“万人之敌”的美誉。

功能描述

前排坦克,大招能够嘲讽敌人强制攻击他,能够随时反击敌将攻击,“谁敢惹我!”。

初始数据

初始HP990  初始防御15  初始法术防御15  初始武力29  初始智力29

初始暴击11  初始韧性22  初始命中11  初始闪避16

技能

【咆哮】一夫当关万夫莫开,咆哮如熊敌将胆裂。吸引所有敌将不由自主地攻击,并且提高张飞的物理防御。

【虎威】张飞每次受到攻击,均可以立即触发一次特殊的攻击,对当前目标造成物理伤害。

【猛击】张飞抡起巨矛将自身周围小范围的敌人打晕,造成物理伤害。

【喋血】为所有队友的物理伤害带来额外的吸血效果。

【桃园结义】张飞天命1刘备、关羽、张飞同时出战生命上限+20%

【五虎上将】张飞天命2关羽、张飞、马超、赵云、黄忠同时出战武力+30%

【丈八蛇矛】张飞天命3装备丈八蛇矛武力+10%

【殷鬼】张飞天命4装备殷鬼防御+10%