英雄介绍

赵云

领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

返回
英雄图片

赵云

英雄描述

刘备旗下的勇将,深受刘备和诸葛亮的信赖。长坂之战为救阿斗,在曹军中七进七出自己则毫发无损。

功能描述

前排物理输出,擅长跃入敌阵轻取敌将首级,是所有法师的爸爸,克制所有的法师。

初始数据

初始HP535  初始防御11  初始法术防御13  初始武力57  初始智力26

初始暴击11  初始韧性22  初始命中11  初始闪避17

技能

【若舞梨花】千军万马中取上将首级。造成物理伤害,并且对一定范围内造成溅射。

【从天而降】出现在敌方最脆弱的单位面前对其进行攻击。

【银盔银甲】增强赵云的法术防御力。

【白马银枪】增强赵云的物理攻击力。

【龙虎双雄】赵云天命1赵云、马超同时出战生命上限+10%

【五虎上将】赵云天命2马超、赵云、关羽、张飞、黄忠同时出战武力+30%

【虎头湛金枪】赵云天命4装备虎头湛金枪武力+10%

【汗血宝马】赵云天命3装备汗血宝马生命上限+10%