领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

您所在的位置:首页 > 霸主之路攻略

新闻中心
NEWS CENTER

霸主之路攻略

1、“霸者之路”玩法在主动等级达到40级时开启。

2、霸主之路的每一个关卡都将比前一个更加困难。而击败任意一个关卡,都将在结算时直接获得该关卡的一般奖励。

3、第一次击败某一个关卡,将可以在活动界面领取该层关卡的【首胜奖励】。

4、第一次在通过某一个关卡时取得三星评价,将可以在活动界面领取该层关卡的【三星奖励】。

5、第一次在通过某一个关卡时达成了该关卡的成就条件,将可以在活动界面领取该层关卡的【成就奖励】。

6、每达成一个成就,您将获得一个成就点数。成就点数越多,您在排行榜中的地位就越高。