领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

您所在的位置:首页 > 天下群英活动攻略

新闻中心
NEWS CENTER

天下群英活动攻略

1、长坂坡

长坂坡各挑战阵容搭配:

虎豹骑:

虎豹骑是由张郃带领的曹军先锋,在战斗中表现出强大的物理伤害能力,同时免疫物理攻击。在这种情况下,我们出阵的阵容就必须同时包括有负责抵挡和吸收伤害的坚强肉盾,以及负责消灭对手的强力法系DPS。

肉盾方面,黄盖、孟获、乐进等都是比较好的选择,但如果你没有这些武将也不必担心,因为至少我们麾下有一个许褚徐小胖存在。首先,许褚是赠送武将,没有任何的获得门槛;其次他的HP在所有武将中是最多的,可以有效地吸收伤害。虽然,初始一星的定位,使得初期阶段的许褚防御较为逊色,在面对虎豹骑强力攻击时,掉血也是很凶残的,但是我们不妨在阵容中增加一个治疗职业来对他进行辅助,也一样可以顺利通关。

至于法系DPS,在选择方面没有什么特别值得注意的地方。当然根据武将的属性高低,我们最好选择诸葛亮、庞统、周瑜这些强力武将。即使没有他们,曹操、荀彧、黄月英等诸多强力法师也都可以一战。特别是初期赠送的武将张角,在面对虎豹骑的时候也是可以发挥重要作用的。一般来说,在虎豹骑的前几个难度,有两位法师出战,基本就可以保证战斗的胜利。

参星众:

虎豹骑是由郭嘉带领的曹军谋士部队,拥有可怕的法系攻击能力,同时免疫法术攻击,这就要求我军阵容必须以物理输出职业为主,来克敌制胜。

对于参星众的打法有这么几个思路:

首先是暴力RUSH--在阵容中根本不考虑肉盾、治疗,而完全以近战DPS和远程弓手构成,以无比犀利的攻击在敌人对我军造成强力伤害的时候RUSH掉对方。比如以下阵容:由夏侯惇、关羽等近战武将构成前排锋线正面压迫,赵云、典韦等拥有突进技能的武将杀入敌方阵内、孙尚香、太史慈等弓箭手在后提供远程DPS--你会发现,这种打法在面对参星众那些法师贫弱的防御时是如此的暴力,以至于你根本无需考虑己方的生存。

其次,是正规的法系肉盾、物理DPS和治疗搭配的阵容。这个打法类似上文介绍的虎豹骑阵容,比较稳妥,这里不再冗述。

需要注意的是,在面对参星众的时候,虽然我们需要物理攻击的武将,但却最好不要同时将四五个近战武将同时上阵,因为战场空间有限,前排作战的武将很可能将后排武将挡在身后而无法靠近敌人,白白浪费DPS。

另外,在面对参星众时,孙尚香绝对是一个非常好的选择,增加攻速的光换技能会让你的物理武将们如虎添翼,从而能更快地解决对手。

中军卫

中军卫是由夏侯渊带领的曹军中坚部队,不但拥有不俗的攻击力,而且皮糙肉厚,相当耐打。对于这场战斗,我们必须更谨慎地搭配阵容。

我们可以发现,敌军阵容内包含有投石车和善于释放箭雨技能的弓箭手存在,他们将对我军中后排的武将造成比较可观的伤害。但是,相对于此,前排的压力反而有所降低。针对于此,我们可以考虑放弃肉盾职业,转而以3DPS、2治疗的方式来组织阵容,一方面保证不会减员,一方面也保持了攻击力。

根据这个思路,我们可以找到各种延伸战术,比如DPS中可以上一个黄盖,并再到黄盖吐血放大招造成高额伤害之后再释放治疗拉血线,最大程度的输出DPS,或者将一个治疗替换为孙权、刘备等具有盾技能的英雄,有效地保护我军免于敌军的伤害。

最后需要提醒一下,中军卫的战斗中,我们最好不要选择一些突进系的武将上阵,比如赵云。因为敌军防御突出,且HP饱满,使突进型武将不但很难在短时间内取得战果,反而会现身于敌人的火力包围之中。一旦治疗没有跟上而导致减员,则后面的战斗就更艰难了。

2、神魔战将

神魔战将活动,我们将遭遇强大的BOSS。这些BOSS的HP非常可观,几乎不可能被杀死,好在我们的目的也并非将BOSS推倒,而是尽可能打出更多的伤害。伤害越多,我们在排行榜中的名次就越高,获得的奖励也越多。

那么,如何在神魔战将活动中打出高伤害,就是我们需要考虑的问题。首先,当然是阵容搭配。

神魔战将的战斗变化多端,事实上没有一个阵容可称为是合适的。这里提供几个思路,供大家参考:

首先,神魔战将以单体出战,所以为了打出高伤害,我们出阵的武将应该擅长单体攻击手段,其他比较擅长群体伤害的武将,大多数都不是你的最好选择。

其次,神魔战将的一些攻击是以百分比扣血的,所以,我们可以尝试不使用强力的肉盾职业,转而全部派遣DPS和治疗系的武将出战。这样一来,神魔战将对我军武将造成的伤害,将更容易被治疗法术所治愈。

再次,神魔战将免疫控制的特性,使拥有魅惑技能的貂蝉、眩晕技能的许褚等武将不再如往常一样强大,所以在有别的选择的情况下,这些武将也是不必出战的。所有出战的武将,只需要考虑:强大的治疗、强大的DPS就可以了。

最后,目前阶段的三个神魔战将--魔化典韦、魔化张角和关羽,都拥有不俗的群体伤害技能,所以单体治疗强大的武将,也许无法支撑整场战斗。需要的话,不妨尝试搭配双治疗--要记住一句话:活着才有DPS。

接下来,我们要谈谈在神魔战将的战斗中关于技能释放的策略。首先要强调一下,依靠自动战斗,让武将自动释放治疗技能,则我们很难撑过神魔战将的战斗。所以,选择什么样的时机来释放技能,才能使武将活到战斗结束,就成为我们需要研究的问题。

首先,我们要避免治疗溢出。治疗溢出,顾名思义,就是武将技能的治疗量大于补满生命所需。距离来说,如果武将只损失了10点HP,一个治疗量为100的治疗法术就有90点的治疗溢出,相当于这次治疗只发挥了1/10的作用。面对神魔战将,这就可能是致命的,因为强大的神魔战将可能在你另一个治疗法术放出之前,就杀死了你的武将。

但是,如果只是为了避免治疗溢出,而压着治疗技能迟迟不放也是不正确的。因为无论是武将的怒气恢复,还是回血技能“蟠桃”的冷却时间,都是在技能释放之后才重新开始的。所以一直压着治疗,等待毫无治疗溢出时释放,则有可能造成补不满武将的HP的情况。更糟糕的是,这将延迟下一个治疗的释放,很容易遇到危险状况。

所以我们要考虑的是,无论是武将的治疗技能,还是主公技能治疗,都最好在最需要的时候释放--至于何时释放,则需要根据战局来进行判断,请大伙儿自行分析判断了。

最后,要提一下补充怒气技能“杜康”:在神魔战将的战斗中,除非你的武将完全没有HP方面的压力,否则在大多数情况下,都把“杜康”都丢给治疗职业吧。还是那句话:活着才有DPS。

无责任推荐一个冒险的阵容搭配的方法:使用某些治疗在前排抵挡伤害,利用受伤回怒而不断释放治疗法术……当然,这得看脸,说不定神魔战将连续两个暴击秒掉前排治疗,那么这场战斗就可以GG了。

3、华容道

在华容道活动中,我们必须通过15波伏兵的阻截,以保护曹操成功脱逃。在每一个伏兵的位置,我们都可以选择对敌不同的对手,或许可以进行一场冒险,或许选择简单的对手力求稳妥。只要避免被背后的追兵追上并击败,我们将不必担心活动失败的问题。

但是需要知道的是,所有伏兵的数据都是根据我们的主公等级与队伍战力值,从竞技场的队伍中选择匹配而来的。所以任何一场挑战--即使是简单难度--都绝不是那么轻易就可以取得胜利的。

华容道伏兵的匹配方式,决定了我们对敌对手的阵容是多种多样的,也要求我们在对阵时更加随机应变。尤其到了游戏的中后期,武将和各种组合的克制关系开始越来越明显,那么我们就要注意,千万避免派出被敌方克制的队伍,否则一定会碰个头破血流。而应该竭力寻找克制对手的队伍,以求取得一场摧枯拉朽的胜利。

不过,即使是在某场战斗中失败了,我们也不必太过担心,因为对战伏兵的失败并不意味着整个活动的失败。事实上,我们可以继续挑战--在追兵出现之前,无论失败多少次都无关紧要。但一旦我们击败了第三波伏兵,那么强大的追兵就会出现,之后我们每失败一次,追兵就会更加接近,直到追到我们--这些追兵可都是狠角色,在我们达到80级之前,最好不要轻易尝试挑战追兵为上。

最后提供一个邪道绝招:想要尝试挑战高难度,但又害怕被追兵追上?战斗内虽然无法退出,但我们可以悄悄地将手放在手机的home键上,一旦战局不利,我们就轻轻按下……呵呵,总之,祝各位主公都能顺利通关。

4、木牛流马

活动介绍:

在木牛流马中,我们可以征集军需以募集金币,或者干脆去劫掠敌人,同样能获得不菲的收入。更为诱人的是,无论是成功的征集军需还是劫掠对手,都将可以获得额外的元宝奖励!

征集军需:

在征集军需的时候,我们拥有“村镇”、“城邑”或“州府”三个选择,其中村镇的征粮效率最低,但耗时最少,只需要一个小时。城邑的征粮效率一般,但耗时四个小时。州府的征粮效率最低,但耗时也最高,长达十个小时。具体如何选择,就请主公们根据自己的时间来灵活安排了。

掠夺对手:

掠夺是木牛流马的另一种重要玩法,只要击败敌人征粮对中所有的防守武将就可以获得胜利,并掠夺对手一部分金钱。

即使劫掠方的进攻失败,依然可以再次派出自己其余的武将继续战斗,对保护征粮队的武将进行车轮战,直到将防御方所有武将全都击败为止--除了每次消耗行动力之外,劫掠方并没有付出额外的代价。相比对方,在一次劫掠中,征粮队的武将的血量并不会自动恢复。所以相对来说,在劫掠战中,情况对劫掠方是更为有利的。

不过,劫掠方不可以在短期内重复劫掠同一支征粮队,因为每次被劫掠,征粮队都会获得一段保护时间。在此期间,除非被复仇,征粮队将不会遭遇任何人的劫掠。

复仇

总被敌人劫掠气不过?好吧,我们可以复仇……只要曾经劫掠过自己的家伙此时派出有征粮队,那我们就可以以彼之道还施彼身--不过需要付出一点点元宝作为代价。除非对方认怂,不派出任何征粮队,否则没有任何东西可以阻止你的复仇!

获得元宝

无论征集粮草还是劫掠对手,在成功后我们都可以获得一部分额外奖励的元宝。而获得元宝的机制目前似乎只与运气相关,但无论如何,把所有行动力都用尽的情况下,一般也能保证100点元宝的入账。呵呵,在此祝愿各位主公武运昌隆,人品满满,元宝滚滚来咯。

霸主之塔

霸主之塔中,最吸引我们的就是各种稀有物品的奖励。虽然很多奖励都是一次性的,但是相比起推图战役中拼人品,这里毕竟是一个固定获得宝贝的途径。

需要注意的是,霸主之塔的奖励分为四种:

第一种是【必得奖励】,这个奖励是可以重复刷取的,在每次挑战该层战斗并取得胜利后都可以直接获得,方便简单,但相对价值也较低。

第二种是【首胜奖励】,在我们第一次挑战某层战斗并取得胜利后,返回到活动主界面就可以通过点击领取这个奖励,一般来说都是好东西哦。

第三种是【三星奖励】,在我们第一次挑战某层战斗并以三星评价取得胜利后,返回到活动主界面就可以通过点击领取这个奖励,同【首胜奖励】一样,这里一般也都是很好的东西。

最后则是【挑战奖励】,在活动主界面,每一层挑战的详细信息中,都有说明本层达成成就的条件,比如第一层的条件是“不能使用主攻技能-蟠桃”,那么在战斗中只要不用蟠桃技能就能达成,战胜后返回到活动主界面就可以通过点击领取这个奖励,一般都是金灿灿的元宝,非常诱人。

那么,我们要如何推倒大大小小每层的怪物,获得这些奖励呢?

相比起来,前期霸主之塔的难度并不太高,即使要完成每层的挑战,也并不是什么了不起的事情。

但到中后期,面对越来越苛刻的条件,比如“只能派遣三个武将出阵”,我们就要格外谨慎了。不仅需要观察敌方阵容,选择最适合的阵容出阵,而且在操作方面也要更加谨慎。比如,我们可以在关键时间释放控制、打断、治疗技能,已达到对于战局的把握,或者到利用武将释放技能时的无敌时间躲过敌方瞬间伤害(如孙策)的微操手段,来获得局部的优势……种种手段,都可以成为我们取得胜利的契机!