领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

您所在的位置:首页 > 陪你过暑假《天下群英》今夏酷爽来袭

新闻中心
NEWS CENTER

陪你过暑假《天下群英》今夏酷爽来袭

还在为这个夏天没有好玩的游戏而苦恼?还在为炎热高温而烦闷无聊?《天下群英》陪你过暑假!

由畅游自主研发的3D动作卡牌手游《天下群英》即将在今夏酷爽来袭!游戏集合了三国乱世的经典情节,玩家不仅可以领略到畅爽的战斗快感,还可以在原汁原味的配音中体会到掌中谋略、武将尽收的乐趣。

速度加成高达

《天下群英》酷爽来袭

《天下群英》是一款以三国为背景的3D动作卡牌RPG手游,游戏采用Unity3D引擎,斥重金打造顶级3D画面,实现媲美ARPG和ACT的游戏展现。

游戏战斗激爽畅快,配合战前不同阵型的摆阵布兵策略,战中手动操作掌控时机释放必杀技,再配以三国经典战役内容,带给玩家酣畅淋漓的战斗体验。

速度加成高达

清新萌动的画风

《天下群英》还特邀到三国杀原班配音人马倾情助力,为每个武将打造自己的专属语音,经典讨喜的对白、个性声优都给武将自身添加了独特的魅力。

天下群英汇聚,三国烽烟再起,这个夏天,究竟谁能问鼎天下?《天下群英》带你梦回三国,等你来战!

速度加成高达

扫二维码关注官方微信了解最新资讯

现在起,关注《天下群英》官方微信及QQ群,更多详情及活动伴你快乐过暑假!

官方QQ群:387526562

官方微信号:tianxiaqunying