领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

您所在的位置:首页 > 软萌Q弹《天下群英》精美原画抢先看

新闻中心
NEWS CENTER

软萌Q弹《天下群英》精美原画抢先看

畅游自研最新手游力作《天下群英》即将在这个暑假与玩家见面。游戏无论是其对三国历史的完美重现,经典而又新颖的玩法,还是震撼的视觉表现,都属上乘之作。现在就带大家抢先感受一下游戏中酷炫Q萌的三国世界!

《天下群英》资讯抢先知>>>

角色海报

《天下群英》中人物造型虽说可爱Q萌,但也不失历史三国人物的英气与豪情。“吾乃常山赵子龙是也”即使看到Q版赵云,也依然能感受到他潇洒仁义的英雄气概。

赵云

犹记当年看刘备、关羽和张飞三人桃园结义故事时的那一分感慨和羡慕。《天下群英》以精美的画面重现三国经典故事,比如下面这张桃园结义的剧情插图,刘备脸上的表情都被刻画得活灵活现,一个血气方刚重情重义的大哥形象跃然纸上。

桃园结义

后宫

此次曝光的原画中,除了有角色精美海报、华丽的剧情插图,还有细腻的场景展示。无论是普通的村庄,还是赤壁等经典战斗场景,都细致入微,带给玩家身临其境之感。

场景展示

看了这么多精美的原画和如临其境的场景,你是不是也想去游戏中大饱眼福了?《天下群英》将在本月开启iOS越狱全渠道首测,敬请期待!

扫二维码关注官方微信了解最新资讯

官方QQ群:387526562

官方微信号:tianxiaqunying