领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

您所在的位置:首页 > 惊喜活动玩法《天下群英》带你重回三国

新闻中心
NEWS CENTER

惊喜活动玩法《天下群英》带你重回三国

炎炎夏日,没有惊喜怎么行!来手游《天下群英》发现更多惊喜吧!游戏中多种多样的活动玩法将重现三国经典事件,三英战吕布、火烧赤壁、舌战群儒等精彩活动一定让你欲罢不能!

即刻下载《天下群英》体验惊喜活动>>>

丰富活动玩法

丰富活动玩法

【竞技场】

竞技场中实力为尊,玩家需要召集麾下英雄豪杰,组建最强阵容。一面以堪称尖锐之矛的攻击组合,挑战其他豪杰,将敌人一一踩翻脚下;另一面则依靠如同坚固之盾的防守阵容,让一个个不自量力前来挑战的敌人铩羽而归。每日根据玩家排名会发放相应奖励的元宝、金钱等,可以兑换将魂、装备等道具物品。

竞技场

竞技场

【长坂坡】

曹军前来,气势汹汹。张郃率虎豹铁骑不惧刀剑矢石,郭嘉领参天星众无惧任何法术,而曹操的护卫亲军更以坚甲利刃,给予敌人极强的压迫。但是,危险与机遇并存,任何击败他们的英雄,将可以劫掠曹军强化将领的诸多宝贝为己所用,胜者将会获得武将升阶材料。

长坂坡

长坂坡

【神魔战将】

每天晚上,时空裂隙打开,大魔王降临尘世,更裹挟了勇冠天下的吕布和妖法精绝的张角为虎作伥。作为匡扶天下正义的英雄,玩家要斩断他们的野心,组织他们毁灭世界。而作为英勇行为的回报,会根据排名奖励玩家元宝、金钱和代币等等。

神魔战将

神魔战将

更多精彩活动等你到游戏中探索!赶快下载体验吧!

扫二维码关注官方微信了解最新资讯

扫二维码关注官方微信了解最新资讯

官方QQ群:387526562

官方微信号:tianxiaqunying