领取激活码

激活码使用方法:

登录游戏时输入激活码,就能进入游戏啦~祝各位主公大杀四方一统中原!

合作下载渠道

由于本次测试为越狱测试,安装包只能通过以下越狱渠道下载。下载以下助手后,搜索“天下群英”就能下载游戏了。

您所在的位置:首页 > 畅游超人气手游《天下群英》越狱全渠道首发火爆

新闻中心
NEWS CENTER

畅游超人气手游《天下群英》越狱全渠道首发火爆

由畅游自主研发的三国题材动作卡牌手游《天下群英》于7月24日正式开启iOS越狱全渠道首发,一经推出便获得了广大玩家的一致好评。首发当日,新增玩家就已达到8028人,次日留存率48.2%,7日留存率更达到了19.75%。

即刻下载《天下群英》重回三国>>>

经典情节完美还原

《天下群英》能在2015年上线的多款三国题材的手游中脱颖而出,与它的特色玩法和经典还原是密不可分的。游戏独创的桃酒系统,可以同时为主公加血和加怒,实现主公疗伤和激怒技能,从而实现在战斗中为武将恢复生命和增加怒气,对战斗胜负有着至关重要的影响。战斗告别其他同类游戏无脑观看的模式,玩家可以精准释放武将必杀技和主公技能,调整大招的释放顺序和大招打断等战斗细节。

独创桃酒系统

游戏对阵战斗讲究武将搭配,每次对阵可以选择不同阵型,矢锋阵、方圆阵等不同阵型,前、中、后排武将数量不同,全阵和阵位属性的加成效果也不同,玩家可以在策略上进行不同的组合,体会排兵布阵的乐趣。

方圆阵对战图

对三国经典的还原也是游戏的一大特点。召集英雄豪杰,挑战史上最强“华容道”,踏上“霸主之路”,探秘“木牛流马”,征服“神魔战将”,众多围绕经典故事展开的精彩游戏活动等待玩家发掘。

丰富的活动玩法

《天下群英》本次越狱首发与iTools、同步推等十家渠道合作,从各个渠道都得到了良好的效果反馈。在三国题材游戏鱼龙混杂的市场中,《天下群英》作为一个以极佳3D效果结合卡牌收集和特色玩法还原三国经典的优质手游,没理由不赢得玩家的喜爱。相信《天下群英》能交上一份让玩家满意的答卷!

扫二维码关注官方微信了解最新资讯

官方QQ群:387526562

官方微信号:tianxiaqunying